zur Zeit keine !

Abteilung Voltigieren

An den Rennwiesen 4

Vorsitzende: Luise Wiedermann

Bei Fragen zu unserem Team, unserer Arbeit oder einfach zum Voltigieren können Sie sich gerne an uns wenden.

Das Vorstandsteam der Abteilung Voltigieren wird jedes Jahr neu von der Trainerversammlung gewählt und steht der Abteilung organisatorisch vor. Entschieden wird jedoch fast alles in der Trainerversammlung, die in regelmäßigen Abständen stattfindet. Weg von der strengen Hierachie und hin zu gemeinsamer Stärke- das wollen wir erreichen!

Alle Mitglieder der Abteilung haben selbstverständlich die Möglichkeit, an Trainerversammlungen teilzunehmen oder Themen auf der Tagesordnung vorzuschlagen.

Termine können immer beim Vorstandsteam und über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragt werden.

Kontakt          Presse          Impressum

Design and Copyright by Webmaster © 2013 - 2017