zur Zeit keine !

© 2014

Pia Nath           Jessy Bormann

Lina Wiedermann

• Pia Nath:Pia ist im Oktober letzen Jahres zu uns gekommen. Nachdem sie erste Erfahrungen im Einzel Nachwuchsbereich in ihrem alten Verein in Angern gesammelt hat, voltigiert sie jetzt in Gruppe I. Ihre Einzelambitionen haben sich nicht geändert! Ihr Haupteinzelpferd wird Black Jack sein.
  • Jessy Bormann: Jessy voltigiert schon lange bei uns und ist ein festes Mitglied und sichere Bank in Gruppe I. Sie hat sich endlich durchgerungen und wird in diesem Jahr im Einzel Nachwuchs bzw. L Bereich starten.
    Ihr Hauptpferd wird Black Jack sein.

• Lina Wiedermann: Lina hat schon voltigiert bevor sie richtig laufen konnte. Sie ist sehr motiviert und immer bei der Sache. Zusammen mit den beiden erfahrenen Voltis soll sie ihre Erfahrungen sammeln.
    Auch ihr Pferd wird Black Jack sein.

Kontakt          Presse          Impressum

Design and Copyright by Webmaster © 2013 - 2017