zur Zeit keine !

39164 Remkersleben

1. Haftungsausschluss
1.1 Inhalt des Onlineangebots

Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität,Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestelltenInformationen. Haftungsansprüche gegen den Autor, welche sichauf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durchdie Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw.durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationenverursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofernseitens des Autors kein nachweislich vorsätzliches oder grobfahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibendund unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklichvor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichungzeitweise oder endgültig einzustellen.

2. Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Webseiten ("Hyperlinks"),die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen,würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in demFall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnishat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, dieNutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autorerklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzungkeine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbarwaren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalteoder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hatder Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermitausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten /verknüpftenSeiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellunggilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetztenLinks und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autoreingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen,Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf derenInhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale,fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere fürSchäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotenerInformationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, aufwelche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links aufdie jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

3. Urheber- und Kennzeichenrecht

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechteder verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Textezu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzenund Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente,Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internet-Angebot genannten und ggf. durch Dritte geschütztenMarken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungendes jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechtender jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund derbloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichennicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright fürveröffentlichte, vom Autor selbst erstellte Objekte bleibtallein beim Autor der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendungsolcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderenelektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrücklicheZustimmung des Autors nicht gestattet.

4. Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zurEingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen,Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Datenseitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. DieInanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist - soweittechnisch möglich und zumutbar - auch ohne Angabe solcher Datenbzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet.Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angabenveröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon-und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendungvon nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nichtgestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenanntenSpam-Mails bei Verstössen gegen dieses Verbot sind ausdrücklichvorbehalten.

5. Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zubetrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. SofernTeile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslagenicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten,bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt undihrer Gültigkeit davon unberührt.

Kontakt          Presse          Impressum

Design and Copyright by Webmaster © 2013 - 2017